大活躍しているホームベーカリー。
最近は、何か入れてみよう!ってことで・・・・
これはチョコチップパン☆
焼き立て、外側から見ると、一部チョコチップが伸びちゃって
なんじゃこりゃーーーーー\(◎∠◎)/!!
ってな感じなんですけどね
これはクルミパン。
(クリスマスの頃ですね)
外側からだと 「?」 だけど・・・・
カットしたらクルミつぶつぶ。
クルミ+キャラメルチョコのパン。
形がいびつ・・・・。
同じような色だから、どれがクルミでどれがキャラメルチョコなんだか・・・・??
・・・・にしても
・・・・にしても!!
なんだろう、どれもこれも全然おいしそうに見えない。。。。┐(´-`)┌ガーン
それなのに堂々と記事にしてすみません
見た目はイマイチだけど、味は◎ですっ
小麦粉買うついでにクルミやチョコチップも購入。
クルミもチョコチップも1キロ買ったのでこころおきなく使えます。
チョコ入りパンは、出来上がりの甘~い香りがたまりません
朝から食欲全開!
←いいのか?
取説によると、チョコは自動投入できない材料に指定されていますが
冬だからチョコ溶けないしいいやーっと (←テキトー。。)
最初に「レーズン・ナッツ容器」にセットして
自動投入設定に。
←ベーカリーにおまかせ!
夜セットして、朝起きると出来上がっています
具入りパンも手間要らずがウレシイ。
具ってほどのものでもないんだけど^^;
(クルミは自動投入OKな材料。)
いまや我が家になくてはならない存在。
使いすぎで壊れませんように・・・。
PR